ricerca
avanzata

Manuale di pasticceria e decorazione - vol.1: Tecniche di base per la pasticceria casalinga. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Peli Daniela  edito da Quadò, 2013

Se è vero, come è vero, che la pasticceria è composta essenzialmente da 4 elementi fondamentali come farine, zucchero, latticini e uova lavorati in proporzioni variabili, è altresì vero che è una scienza esatta e che la creatività si può esprimere al meglio solo dopo aver appreso le regole fondamentali e le diverse tecniche di lavorazione.
Nei due volumi abbiamo volutamente sperimentato ricette fino ad oggi appannaggio dei soli maestri pasticcieri, ottenendo ottimi risultati e con tecniche semplificate e applicabili anche in una normale cucina casalinga. Se i fondamenti della pasticceria consistono nella preparazione degli impasti, non potevamo certamente tralasciare l'importante capitolo della decorazione, perchè il bello e il buono sono in pasticceria due facce della stessa medaglia.
Con il manuale di Pasticceria e Decorazione, primo e secondo volume, ci siamo proposte di fornire uno strumento valido e testato a tutti coloro che coltivano la passione per la pasticceria e desiderano approfondire le conoscenze tecniche di quest'Arte, ma anche a chi muove i primi passi in questo "dolce e profumato" mondo.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Manuale di pasticceria e decorazione - vol.1: Tecniche di base per la pasticceria casalinga. E-book. Formato PDF
  • AutorePeli Daniela
  • Editore: Quadò
  • Data di Pubblicazione: 30 Settembre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 112
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788888072494