ricerca
avanzata

Manuale di pasticceria e decorazione - vol.2: Tecniche di base per la pasticceria casalinga. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Peli Daniela  edito da Quadò, 2013

In questo secondo volume abbiamo affrontato i temi più impegnativi della pasticceria: la pasta lievitata, la pasta sfoglia, il sistema pasta lievitata a sfoglia, i dolci fritti, la pasta choux, la pasta frolla, i dolci in coppa e in forma, il cioccolato e, nel grande capitolo dedicato alla decorazione, la glassa fondente, la pasta di mandorle la crema al burro e i decori con frutta e fiori. Attraverso le ricette, estremamente dettagliate e ulteriormente illustrate nelle numerose fasi di lavorazione, avrete la possibilità di cimentarvi nella pasticceria quasi a 360°.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Manuale di pasticceria e decorazione - vol.2: Tecniche di base per la pasticceria casalinga. E-book. Formato EPUB
  • AutorePeli Daniela
  • Editore: Quadò
  • Data di Pubblicazione: 02 Ottobre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 112
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788888072500