ricerca
avanzata

Pasticceria per celiaci. Senza glutine. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Peli Daniela  edito da Quadò, 2014

Sempre sensibili al problema della celiachia, cui dedichiamo ogni mese sulla nostra rivista una ricetta di dolci, abbiamo ritenuto utile e giusto raccogliere una serie di ricette a base di prodotti naturali che intrinsecamente non contengono glutine, perciò sono esenti da manipolazioni industriali.

Questo dimostra che è possibile, con le dovute cautele, avvicinare alla normalità la dieta di persone che fino a poco tempo fa erano circondate da eccessivi timori e preoccupazioni, ed è possibile farle partecipare con gioia agli avvenimenti di festa delle famiglie e della società.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Pasticceria per celiaci. Senza glutine. E-book. Formato Mobipocket
  • AutorePeli Daniela
  • Editore: Quadò
  • Data di Pubblicazione: 03 Luglio '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788888072678