ricerca
avanzata

Tutto in Forno: Antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dessert. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Peli Daniela  edito da Quadò, 2013

Utilizzare come strumento di cottura il forno offre innumerevoli vantaggi: molte paste possono essere preparate con un anticipo anche di diversi giorni; una volta preparate, conservatele in frigo o in congelatore e cuocetele solo poco prima di servirle.
Gli ingredienti acquistano maggiore sapidità se cotti in forno, le verdure infatti concentrano il loro sapore grazie all’evaporazione delle parti acquose. Bastano perciò molto meno condimenti come olio e sale.
Questo tipo di cottura offre la possibilità di preparare deliziosi pasti “last minute”: bruschettine, filetti di pesce gratinato, oppure deliziosi bocconcini di formaggio filante, con tempi di preparazione davvero minimi.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Tutto in Forno: Antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dessert. E-book. Formato EPUB
  • AutorePeli Daniela
  • Editore: Quadò
  • Data di Pubblicazione: 13 Giugno '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 96
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Dimensione Kb: 26903
  • ISBN-13: 9788888072470