ricerca
avanzata
    1. Libreria
    2.  > 
    3. Ebook
    4.  > 
    5. Cibo e società
    6.  > 
    7. L’antistoria della cucina. E-book. Formato Mobipocket - 9788830601017

L’antistoria della cucina. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Coppa Daniele  edito da Gruppo Albatros Il Filo, 2019

La cucina, come un vecchio relitto affondato, nasconde mille tesori al suo interno. Daniele Coppa, di professione tecnico alimentare, si propone in questo libro di analizzare, anche attraverso excursus storici, la cucina attraverso la sua storia, i suoi aneddoti e anche le conseguenti bufale. Cosa mangiavano i Romani? Quando è nato quello che mangiamo oggi? Dunque un libro per analizzare il passato e conoscere meglio il presente.
 
Daniele Coppa è nato a Como. Di professione è tecnico alimentare nel settore delle materie prime. In questo campo ha lavorato in Italia e all’estero. È impegnato nel volontariato archeologico. Collabora nelle dimostrazioni storiche della cucina antica, con particolare specializzazione in quella medioevale. Autore di diverse pubblicazioni in riviste di settore.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: L’antistoria della cucina. E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreCoppa Daniele
  • Editore: Gruppo Albatros Il Filo
  • Data di Pubblicazione: 24 Febbraio '19
  • ArgomentiCulinaria Storia
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: nessuna
  • ISBN-13: 9788830601017
Dello stesso autore: Daniele Coppa
Il Mercante di Prato e il Diavolo. E-book. Formato Mobipocket ebook di Daniele Coppa
Il Mercante di Prato e il Diavolo. E-book. Formato Mobipocket
Daniele Coppa 
edizioni Europa Edizioni
download immediato
€ 9,49
L’antistoria della cucina. E-book. Formato Mobipocket ebook di Daniele Coppa
L’antistoria della cucina. E-book. Formato Mobipocket
Daniele Coppa 
edizioni Gruppo Albatros Il Filo
download immediato
€ 9,49
L’antistoria della cucina. E-book. Formato EPUB ebook di Daniele Coppa
L’antistoria della cucina. E-book. Formato EPUB
Daniele Coppa 
edizioni Gruppo Albatros Il Filo
download immediato
€ 9,49
Nel grembo degli dei. E-book. Formato Mobipocket ebook di Daniele Coppa
Nel grembo degli dei. E-book. Formato Mobipocket
Daniele Coppa 
edizioni Europa Edizioni
download immediato
€ 9,49
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Intorno alla tavola. Cibo da pensare, cibo da mangiare. E-book. Formato EPUB ebook di Lorena Carrara
Intorno alla tavola. Cibo da pensare, cibo da mangiare. E-book. Formato EPUB
Lorena Carrara 
edizioni Codice
download immediato
€ 3,99
La fede nel piatto. Saperi e sapori del cibo dei poveri. E-book. Formato EPUB ebook di Bizzarri Paola
La fede nel piatto. Saperi e sapori del cibo dei poveri. E-book. Formato EPUB
Bizzarri Paola 
edizioni Paoline Editoriale Libri
download immediato
€ 7,70
Postmodern cuisine and gastronomy. E-book. Formato EPUB ebook di Giovanni Ballarini
Postmodern cuisine and gastronomy. E-book. Formato EPUB
Giovanni Ballarini 
edizioni Fermoeditore
download immediato
€ 0,49
Le cuoche che volevo diventare. Ventuno grandi donne in cucina. E-book. Formato EPUB ebook di Roberta Corradin
Le cuoche che volevo diventare. Ventuno grandi donne in cucina. E-book. Formato EPUB
Roberta Corradin 
edizioni Einaudi
download immediato
€ 6,99
La guerra dei panettoni. E-book. Formato Mobipocket ebook di Carlo Lotti
La guerra dei panettoni. E-book. Formato Mobipocket
Carlo Lotti 
edizioni Graphofeel
download immediato
€ 4,90
La cucina del cuore. La filosofia e le ricette di un grande chef. E-book. Formato EPUB ebook di Alfonso Iaccarino
La cucina del cuore. La filosofia e le ricette di un grande chef. E-book. Formato EPUB
Alfonso Iaccarino 
edizioni Mondadori
download immediato
€ 8,99