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La scienza delle verdure: La chimica del pomodoro e della cipolla. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Bressanini Dario  edito da Edizioni Gribaudo, 2019

Cibi alcalini e acidi, i 5 sapori fondamentali, la respirazione dei vegetali… Torna Dario Bressanini, questa volta con un libro dedicato al vasto mondo delle verdure. Come sempre, il libro offre un punto di vista inedito e innovativo, addentrandosi nel mondo del gusto, del benessere, della scienza, il tutto con un taglio rigoroso, ma sempre chiaro e comprensibile. Le principali verdure vengono interpretate dal punto di vista della struttura e della composizione, del colore, del sapore e dei vari metodi di cottura. Non mancano curiosità, aneddoti storici e ricette.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La scienza delle verdure: La chimica del pomodoro e della cipolla. E-book. Formato EPUB
  • AutoreBressanini Dario
  • Editore: Edizioni Gribaudo
  • Data di Pubblicazione: 20 Novembre '19
  • ArgomentoVerdure
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • ISBN-13: 9788858026779
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