ricerca
avanzata

Il cervello in cucina: Science help della buona tavola. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  DiSalvo David  edito da Bollati Boringhieri, 2014

Ogni giorno siamo posti di fronte a delle scelte: cosa mangiare, comprare, indossare e molte altre ancora. E spesso il cervello si trova a «saltare» da una decisione all’altra senza che noi comprendiamo tutte le sfaccettature delle nostre reazioni. David DiSalvo e il suo science help ci vengono ora in soccorso: affidandoci alle ricerche più avanzate nei campi della psicologia e delle neuroscienze possiamo imparare tutto ciò che serve sul bizzarro comportamento del cervello. Con queste semplici «ricette» impareremo finalmente a conoscerne il comportamento, le debolezze e i punti di forza e a districarci con facilità tra gli ingredienti dei cibi, in farmacia o tra gli scaffali di un supermercato.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Il cervello in cucina: Science help della buona tavola. E-book. Formato EPUB
  • AutoreDiSalvo David
  • Editore: Bollati Boringhieri
  • Data di Pubblicazione: 13 Marzo '14
  • Genere: SCIENZE DELLA VITA
  • Pagine: 128
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 839
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788833972992