ricerca
avanzata

Che pesci pigliare?: Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Valsecchi Davide  edito da Vallardi A., 2014

Davide Valsecchi non ha scritto «il solito libro di cucina» ma la base indispensabile per ottenere il massimo da qualsiasi piatto di pesce. Che pesci pigliare? centra l’obiettivo di educare alla scelta del prodotto di qualita`, alla sua corretta conservazione e alla sua migliore preparazione in cucina. Davide ci offre tutte le informazioni necessarie sull’alimento che dietologi e nutrizionisti considerano il piu` sano ed equilibrato, insieme a 140 ricette preparate con i 18 prodotti ittici piu` diffusi nel nostro Paese: acciuga, branzino, calamaro, gambero, merluzzo o baccala`, mitili (cozze, vongole, cannolicchi e capesante), orata, palamita, persico, pescatrice o coda di rospo, pesce spada, polpo, rossetto, salmone, san Pietro, scampo, seppia, smeriglio. L’ultima sezione e` dedicata ai piatti delle occasioni speciali: grigliata; lasagne; cannelloni e cre^pes; torte salate; frittelle; polente di mare; zuppa di pesce; cous cous e bruschette; astici e aragoste.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Che pesci pigliare?: Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. E-book. Formato PDF
  • AutoreValsecchi Davide
  • Editore: Vallardi A.
  • Data di Pubblicazione: 30 Aprile '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 215
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 4669
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788867315161