ricerca
avanzata

Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Nicolò Donatella  edito da Ponte alle Grazie, 2012

Antichi e ricchi, nobili ma semplici, inscritti nel DNA della cultura gastronomica italiana, oggi i legumi sono di gran moda: sembrano davvero possedere tutte le qualità richieste al buon cibo. Consigliati da nutrizionisti e dietologi, riproposti da famosi chef e riscoperti dagli chef di tutti i giorni, versatili ed economici, sono eccellenti sia come protagonisti, sia come comprimari. Nel suo Libro dei legumi, Donatella Nicolò ce ne offre il meglio, compiendo più di un passo oltre i ricettari classici: in primo luogo perché di ogni varietà racconta la storia e illustra le qualità organolettiche, dando poi tutte le indicazioni per la scelta, l'acquisto, la preparazione e la cottura; e poi perché, accanto alle ricette tradizionali, ce ne propone di moderne e decisamente contemporanee, accosta ai sapori del Mediterraneo quelli del resto del mondo e non limita il salutare abbinamento dei legumi con i cereali ai classici pasta e riso, ma ci delizia con l'orzo e il farro, la quinoa e il cuscus. Le ricette sono raggruppate per tipologia di portata e stagione, con la segnalazione di quelle che sono anche vegetariane. Rassicuranti o inaspettati che siano, in zuppa o asciutti, caldi o freddi, salati o dolci, ecco allora legumi famosi, famosissimi e legumi da riscoprire come le cicerchie o le carrube, legumi in voga come i ceci e a molte facce come la soia e legumi... sorprendenti come le arachidi: centotrenta ricette di gusto, salute e passione contagiosa.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato EPUB
  • AutoreNicolò Donatella
  • Editore: Ponte alle Grazie
  • Data di Pubblicazione: 05 Aprile '12
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 197
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 747
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788862205993

Promozione Scopri gli altri articoli della promozione Ricettari, manuali , giardinaggio: i tuoi interessi in ebook!

Dello stesso autore: Donatella Nicolò
Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato EPUB ebook di Donatella Nicolò
Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato EPUB
Donatella Nicolò 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 6,99
Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato PDF ebook di Donatella Nicolò
Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato PDF
Donatella Nicolò 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 6,99
Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato PDF ebook di Donatella Nicolò
Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato PDF
Donatella Nicolò 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 3,99
Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato EPUB ebook di Donatella Nicolò
Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato EPUB
Donatella Nicolò 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 3,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Natalia Piciocchi
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette. E-book. Formato EPUB
Natalia Piciocchi 
edizioni LSWR collana Natural LifeStyle;
download immediato
€ 13,99
Pinne fantasia. E-book. Formato EPUB ebook di Autori Vari
Pinne fantasia. E-book. Formato EPUB
Autori Vari 
edizioni Feltrinelli
download immediato
€ 0,99
Delizie alle castagne. E-book. Formato EPUB ebook di Aa. Vv.
Delizie alle castagne. E-book. Formato EPUB
Aa. Vv. 
edizioni De Agostini
download immediato
€ 0,99
Curcuma: Le incredibili proprietà e i benefici per la salute. Con gustose ricette.. E-book. Formato EPUB ebook di Alessandra Moro Buronzo
Curcuma: Le incredibili proprietà e i benefici per la salute. Con gustose ricette.. E-book. Formato EPUB
Alessandra Moro Buronzo 
edizioni Il Punto d'Incontro
download immediato
€ 5,99
Insolito secondo. E-book. Formato EPUB ebook di Autori Vari
Insolito secondo. E-book. Formato EPUB
Autori Vari 
edizioni Feltrinelli
download immediato
€ 0,99