ricerca
avanzata

La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e oggi. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Consoli Eleonora  edito da Flaccovio Dario, 2014

La cucina siciliana, come quella mediterranea in generale, è la cucina del Sole, densa di aromi e di colori, forte e generosa, intelligente e piena di quella inventiva che consente, con un po' di basilico appena, di ammannire un piatto da re. È una cucina ricca di storia che ha valorizzato e sintetizzato l'apporto e le esperienze dei tanti popoli (dai Greci agli Arabi, ai Normanni, agli Spagnoli) che in Sicilia hanno esercitato il loro dominio, lasciandovi la ricchezza delle loro scoperte, anche quelle, dunque, della buona tavola. La cucina siciliana, agricola e marinara insieme, non ha confini: figura anche in celebri ritrovi e ristoranti di Paesi lontani, dove viene proposta con grande nobiltà e allegria da siciliani trasferiti o da oriundi, e dove i gourmet di tutto il mondo ne apprezzano aromi e gusto.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e oggi. E-book. Formato PDF
  • AutoreConsoli Eleonora
  • Editore: Flaccovio Dario
  • Data di Pubblicazione: 27 Novembre '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 337
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 1495
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788857904177