ricerca
avanzata

La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Elisa Rampone Chinni  edito da Sigma Libri, 2011

Le tre parti di questo volume, dedicate la prima ai fiori ed alle spezie, la seconda agli ortaggi, alla frutta e alla verdura, la terza all'olio ed alla vite, si aggirano tutte gustosamente nell'ambito della culinaria. L'intento didattico rimane in sottofondo e non viene mai imposto al lettore, anzi contribuisce alla vocazione enciclopedica del libro con i frequenti riferimenti alle origini mitologiche e storiche dei vari alimenti. In tal modo il testo può essere utilizzato altrettanto bene da chi opera o si prepara a operare in cucina, come da chi vuole invece essere guidato a ragion veduta nella scelta dei cibi e delle diete.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina. E-book. Formato PDF
  • AutoreElisa Rampone Chinni
  • Editore: Sigma Libri
  • Data di Pubblicazione: 21 Ottobre '11
  • Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
  • ArgomentoAlimentazione
  • Pagine: 222
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788824444415