ricerca
avanzata

1000 ricette di carne rossa. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Valli Emilia  edito da Newton Compton, 2013

Vitello, manzo, maiale, agnello e caprettoNutriente e saporita, la carne di vitello, manzo, maiale, agnello e capretto si presta a molteplici cotture, adatte a soddisfare tutti i tipi di palato. Arrosti, brasati, pasticci, per chi ha gusti raffinati; gulasch, keftedes, kebab, per chi ama i sapori esotici; fino agli hamburger, spiedini e polpette, per far apprezzare questo alimento anche ai bambini più diffidenti. In questo volume troverete, insomma, tante appetitose ricette, tradizionali ma anche attente alle nuove tendenze, per preparare i piatti di carne nel modo più gustoso e genuino.Emilia Valliinsegnante, è da molti anni un’esperta gastronoma. Collabora a diversi periodici specializzati e ha pubblicato decine di libri di cucina e di educazione alimentare. Con la Newton Compton ha pubblicato, tra l’altro, 1000 ricette di antipasti, 500 ricette di pasta fresca, 1000 ricette di carne rossa, 500 ricette con le verdure, 1000 ricette con la frutta, La cucina del Veneto, La cucina del Friuli e 501 ricette di biscotti e dolcetti.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: 1000 ricette di carne rossa. E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreValli Emilia
  • Editore: Newton Compton
  • Data di Pubblicazione: 05 Marzo '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 496
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Dimensione Kb: 7969
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788854151864