ricerca
avanzata

Le cento migliori ricette di agnello e capretto. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Valli Emilia  edito da Newton Compton, 2012

Considerato da sempre come il simbolo della tavola di Pasqua, l'agnello è un cibo a carne bianca e basso tenore calorico che meriterebbe, come i suoi congiunti abbacchio e montone, nonché il capretto, una più assidua presenza nella dieta di ogni giorno. In questo volume troverete cento ricette per preparare i piatti più gustosi nel modo più semplice e completo. Emilia Valli laureata in filosofia e insegnante, esperta gastronoma, vanta la collaborazione a diversi periodici specializzati e la pubblicazione di decine di libri di educazione alimentare e di ricettari di cucina, nei quali alla scelta degli ingredienti si abbina una nota di raffinata fantasia legata alla genuinità della tradizione italiana. Con la Newton Compton ha pubblicato, tra l’altro, 500 ricette di pasta fresca, 1000 ricette di carne rossa, 500 ricette con le verdure, 1000 ricette con la frutta, La cucina del Veneto, La cucina del Friuli e 501 ricette di biscotti e dolcetti.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Le cento migliori ricette di agnello e capretto. E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreValli Emilia
  • Editore: Newton Compton
  • Data di Pubblicazione: 31 Ottobre '12
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 64
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788854145399