ricerca
avanzata

Che paradiso è senza cioccolato?. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Knam Ernst  edito da Mondadori, 2014

Croccante fuori e morbido dentro: è il ritratto di Ernst Knam, per gli appassionati di pasticceria il campione italiano di cioccolateria (2009-2010) e quello del mondo di gelateria (2012), per tutti gli altri semplicemente "il re del cioccolato", grazie al celebre programma che conduce su RealTime. "Che paradiso e senza cioccolato?" raccoglie oltre sessanta ricette di Ernst Knam: dalle sue torte preferite alle mousse più paradisiache, dai cioccolatini (il segreto del suo successo) ai biscottini della tradizione italiana rivisitati secondo lo Knampensiero. Ebbene sì, perché alla base di tutto c'è una filosofia, secondo la quale la pasticceria è un'arte sentimentale: non solo perché i dolci fanno bene al cuore ma anche perché ogni preparazione richiede dedizione e attenzione - oltre che, naturalmente, ingredienti di altissima qualità. Non mancano i trucchi, le tecniche spiegate passo passo e i segreti per far sì che ogni dolce sia un trionfo per gli occhi, oltre che uno sfizio per il palato. In ossequio alla prima regola dello Knampensiero: "L'arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d'amore. E non è necessario essere un grande chef o un maestro pasticcere per potersi prendere cura delle persone attorno a sé".

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Ernst Knam
Che paradiso è senza cioccolato?. E-book. Formato EPUB ebook di Ernst Knam
Che paradiso è senza cioccolato?. E-book. Formato EPUB
Ernst Knam 
edizioni Mondadori
download immediato
€ 8,99
Fritti dolci e salati. E-book. Formato EPUB ebook di Ernst Knam
Fritti dolci e salati. E-book. Formato EPUB
Ernst Knam 
edizioni Mondadori Electa collana Gastronomia miscellanea;
download immediato
€ 6,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio. E-book. Formato EPUB ebook di Marina Cremonini
Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio. E-book. Formato EPUB
Marina Cremonini 
edizioni BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
download immediato
€ 6,99
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Pop. La nuova grande cucina italiana. E-book. Formato PDF ebook di Davide Oldani
Pop. La nuova grande cucina italiana. E-book. Formato PDF
Davide Oldani 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
Menu per i bambini. Estratto. E-book. Formato EPUB ebook di Antonella Clerici
Menu per i bambini. Estratto. E-book. Formato EPUB
Antonella Clerici 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 1,99
La cucina delle feste: L'altro Vissani. E-book. Formato EPUB ebook di Gianfranco Vissani
La cucina delle feste: L'altro Vissani. E-book. Formato EPUB
Gianfranco Vissani 
edizioni Rai Eri
download immediato
€ 9,99
Opificio Facchini. E-book. Formato EPUB ebook di Riccardo Facchini
Opificio Facchini. E-book. Formato EPUB
Riccardo Facchini 
edizioni Edizioni del Loggione
download immediato
€ 3,49