ricerca
avanzata

Ricette perdute della tradizione contadina. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Savioli Eugenio  edito da Minerva Edizioni (Bologna), 2014

Le radici della Sicilia attraverso l'arte di combinare i suoi sapori. Con questo volume Maria Antonietta Ficano si propone di far conoscere la ricchissima cultura gastronomica siciliana per scoprire i segreti gastronomici della bellissima Sicilia. Una cucina, quella siciliana, in cui si adoperano molte spezie e odori. Cosa molto utile, perché così facendo si diminuisce la quantità di sale e di condimenti. Specializzata nella preparazione di piatti particolari e inediti, liquori, marmellate con i fiori, l'autrice di questo volume vi insegnerà ogni trucco e segreto, affinché possiate stupire i vostri commensali con la buona tradizione culinaria siciliana.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Eugenio Savioli
Gustose ricette per crostini e bruschette. E-book. Formato EPUB ebook di Eugenio Savioli
Gustose ricette per crostini e bruschette. E-book. Formato EPUB
Eugenio Savioli 
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
download immediato
€ 3,99
Mangiare bene per vivere sani. E-book. Formato EPUB ebook di Eugenio Savioli
Mangiare bene per vivere sani. E-book. Formato EPUB
Eugenio Savioli 
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
download immediato
€ 3,99
Ricette perdute della tradizione contadina. E-book. Formato EPUB ebook di Eugenio Savioli
Ricette perdute della tradizione contadina. E-book. Formato EPUB
Eugenio Savioli 
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
download immediato
€ 3,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
I promessi sapori, il sugo nella storia di Alessandro Manzoni. E-book. Formato EPUB ebook di Carosso Domenico
I promessi sapori, il sugo nella storia di Alessandro Manzoni. E-book. Formato EPUB
Carosso Domenico 
edizioni Il Leone Verde
download immediato
€ 5,49
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
La cucina riminese: Tra terra e mare. E-book. Formato EPUB ebook di Marziani Michele
La cucina riminese: Tra terra e mare. E-book. Formato EPUB
Marziani Michele  
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99
La cuciniera milanese e lombarda: Storia e preparazione di 100 ricette della tradizione. E-book. Formato EPUB ebook di Adriano De Carlo
La cuciniera milanese e lombarda: Storia e preparazione di 100 ricette della tradizione. E-book. Formato EPUB
Adriano De Carlo 
edizioni De Ferrari Comunicazione s.r.l.
download immediato
€ 5,99
Stoccafisso e Baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB ebook di Il Cuoco Letterato
Stoccafisso e Baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB
Il Cuoco Letterato 
edizioni Yorick Editore
download immediato
€ 5,49
La cucina della tradizione calabrese e siciliana. E-book. Formato PDF ebook di Gianluca Lo Forte
La cucina della tradizione calabrese e siciliana. E-book. Formato PDF
Gianluca Lo Forte 
edizioni Simplicissimus
download immediato
€ 4,99