ricerca
avanzata

Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Guatteri Fabiano  edito da De Agostini, 2014

Una guida per distinguere e apprezzare la miglior produzione casearia d'Europa. 250 formaggi di 12 paesi: le caratteristiche, le tecniche produttive, gli abbinamenti gastronomici ed enologici, la storia e le curiosità. Il volume è arricchito da 400 fotografie.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa. E-book. Formato EPUB
  • AutoreGuatteri Fabiano
  • Editore: De Agostini
  • Collana: Guide compact
  • Data di Pubblicazione: 12 Dicembre '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoFormaggi
  • Pagine: 288
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788841884959
Dello stesso autore: Fabiano Guatteri
Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa. E-book. Formato PDF ebook di Fabiano Guatteri
Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa. E-book. Formato PDF
Fabiano Guatteri 
edizioni De Agostini collana Guide compact;
download immediato
€ 8,99
Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa. E-book. Formato EPUB ebook di Fabiano Guatteri
Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa. E-book. Formato EPUB
Fabiano Guatteri 
edizioni De Agostini collana Guide compact;
download immediato
€ 8,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Mascarpone. E-book. Formato EPUB ebook di Daniela Peli
Mascarpone. E-book. Formato EPUB
Daniela Peli 
edizioni Quadò
download immediato
€ 5,49
Formaggi - Il primo corso di degustazione. E-book. Formato EPUB ebook di Beppe Casolo
Formaggi - Il primo corso di degustazione. E-book. Formato EPUB
Beppe Casolo 
edizioni Terre di Mezzo
download immediato
€ 1,49
Zuppa di latte. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Petrini
Zuppa di latte. E-book. Formato EPUB
Carlo Petrini 
edizioni Slow Food
download immediato
€ 3,99
Yogurt: i fermenti del benessere. E-book. Formato PDF ebook di Elisabetta Parona
Yogurt: i fermenti del benessere. E-book. Formato PDF
Elisabetta Parona 
edizioni Giunti Demetra
download immediato
€ 4,99
Le cento migliori ricette di formaggio. E-book. Formato EPUB ebook di Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di formaggio. E-book. Formato EPUB
Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette con il latte. E-book. Formato EPUB ebook di Alba Allotta
Le cento migliori ricette con il latte. E-book. Formato EPUB
Alba Allotta 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49