ricerca
avanzata

I dieci comandamenti per non far peccato in cucina. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Picchi Fabio  edito da Mondadori Electa, 2012

Fabio Picchi, cuoco orgogliosamente fiorentino e personaggio televisivo, dà una personale interpretazione dei 10 comandamenti indicandoci le sue "tavole della legge" per riscoprire i piatti più autentici della tradizione e svelare sapienze e bontà da condividere con le persone più care. "Se non avete avuto nonne, mamme, zie, sorelle, amiche capaci di farvi vedere e rivedere come si fa il loro ragù, la saggezza mi obbligherebbe a consigliarvi la rinuncia. Ma seguendo il dettame del bussate e vi sarà aperto, vi invito alla pratica. Andate dai vostri vicini di casa, dai vostri parenti, fermatevi lì dove il vostro naso vi dice che sta sobbollendo lentamente un ragù, e chiedete di entrare in quelle cucine. Cortesia e gentilezza, che d'altronde è bene usare anche all'inferno, sono d'obbligo. Se non vi sarete presentati a mani vuote, potrete forse anche ricevere l'invito di rimanere a pranzo o a cena, per golosità certa, ma anche per continuare l'infinito studio sui ragù, sui loro perché, sui loro quando, sui loro dove. Convincendovi comunque che il ragù sovrasta i saperi delle cucine... Il ragù è la prova di Dio. Come un carbone ardente vi farà urlare se non avrete fede. Viceversa, come in preghiera, percepirete, prima durante e dopo, i suoi benefici effetti" (Fabio Picchi)

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Fabio Picchi
Ostriche rosse per Napoleone. E-book. Formato EPUB ebook di Fabio Picchi
Ostriche rosse per Napoleone. E-book. Formato EPUB
Fabio Picchi 
edizioni Mondadori Electa
download immediato
€ 6,99
I dieci comandamenti per non far peccato in cucina. E-book. Formato EPUB ebook di Fabio Picchi
I dieci comandamenti per non far peccato in cucina. E-book. Formato EPUB
Fabio Picchi 
edizioni Mondadori Electa
download immediato
€ 6,99
Il segreto della mezzaluna. Con il ricettario delle sette stelle. E-book. Formato EPUB ebook di Fabio Picchi
Il segreto della mezzaluna. Con il ricettario delle sette stelle. E-book. Formato EPUB
Fabio Picchi 
edizioni Mondadori Electa
download immediato
€ 6,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Appunti di Cotto e mangiato 2012. E-book. Formato EPUB ebook di Tessa Gelisio
Appunti di Cotto e mangiato 2012. E-book. Formato EPUB
Tessa Gelisio 
edizioni Fivestore
download immediato
€ 4,99
A piccoli passi. La mia cucina stagionale. E-book. Formato PDF ebook di Erica Liverani
A piccoli passi. La mia cucina stagionale. E-book. Formato PDF
Erica Liverani 
edizioni Baldini + Castoldi
download immediato
€ 9,99
Casa Rugiati. E-book. Formato EPUB ebook di Simone Rugiati
Casa Rugiati. E-book. Formato EPUB
Simone Rugiati 
edizioni Rizzoli collana Cucina;
download immediato
€ 9,99
È pronto! Oltre 250 ricette salvacena. E-book. Formato EPUB ebook di Benedetta Parodi
È pronto! Oltre 250 ricette salvacena. E-book. Formato EPUB
Benedetta Parodi 
edizioni BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
download immediato
€ 6,99
Che paradiso è senza cioccolato?. E-book. Formato EPUB ebook di Ernst Knam
Che paradiso è senza cioccolato?. E-book. Formato EPUB
Ernst Knam 
edizioni Mondadori
download immediato
€ 8,99
Cofanetto di cotto e mangiato 2010 - Primi. E-book. Formato EPUB ebook di Benedetta Parodi
Cofanetto di cotto e mangiato 2010 - Primi. E-book. Formato EPUB
Benedetta Parodi 
edizioni Fivestore
download immediato
€ 4,99