ricerca
avanzata

in punta di Coltello, manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Nonis Fabrizio  edito da Terra Ferma Edizioni, 2012

La carne è forse uno dei cibi che suscita il maggior numero di domande: quali tagli dobbiamo chiedere in macelleria per ottenere un buon arrosto? Come ottenere il meglio in cucina da un tacchino o da una faraona? Come riconoscere una carne di buona qualità? Quali e quante razze bovine o suine vengono allevate in Italia e quali sono i tagli più utilizzati? A queste e a molte altre domande Fabrizio Nonis ha dato in questo volume-ricettario (corredato dalle illustrazioni di Stella Ferrara) una risposta, per orientare il consumatore “carnivoro” nel complesso mondo della carne.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: in punta di Coltello, manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette. E-book. Formato EPUB
  • AutoreNonis Fabrizio
  • Editore: Terra Ferma Edizioni
  • Data di Pubblicazione: 29 Maggio '12
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCarne
  • Pagine: 160
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788863221725
Dello stesso autore: Fabrizio Nonis
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Le cento migliori ricette di pollo, anatra, oca e tacchino. E-book. Formato Mobipocket ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di pollo, anatra, oca e tacchino. E-book. Formato Mobipocket
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Arrosti: chez moi. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Arrosti: chez moi. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 1,99
Così come viene. Le carni bianche. E-book. Formato EPUB ebook di Alessandra Benassi
Così come viene. Le carni bianche. E-book. Formato EPUB
Alessandra Benassi 
edizioni Youcanprint
download immediato
€ 3,99
Pollo: Ricette golose. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Pollo: Ricette golose. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 1,99
Così come viene. Le carni bianche. E-book. Formato PDF ebook di Alessandra Benassi
Così come viene. Le carni bianche. E-book. Formato PDF
Alessandra Benassi 
edizioni Youcanprint
download immediato
€ 3,99