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in punta di Coltello, manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Nonis Fabrizio  edito da Terra Ferma Edizioni, 2012

La carne è forse uno dei cibi che suscita il maggior numero di domande: quali tagli dobbiamo chiedere in macelleria per ottenere un buon arrosto? Come ottenere il meglio in cucina da un tacchino o da una faraona? Come riconoscere una carne di buona qualità? Quali e quante razze bovine o suine vengono allevate in Italia e quali sono i tagli più utilizzati? A queste e a molte altre domande Fabrizio Nonis ha dato in questo volume-ricettario (corredato dalle illustrazioni di Stella Ferrara) una risposta, per orientare il consumatore “carnivoro” nel complesso mondo della carne.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: in punta di Coltello, manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette. E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreNonis Fabrizio
  • Editore: Terra Ferma Edizioni
  • Data di Pubblicazione: 29 Maggio '12
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 160
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788863221725