ricerca
avanzata

Terred'olio 2014. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Borella Fausto  edito da Cinquesensi, 2014

195 DEGUSTAZIONI - 121 PRODUTTORI - 18 REGIONI ITALIANE - 106 ILLUSTRAZIONI - - - Un libro di cultura territoriale che ha come protagonista l’Olio Extravergine d’Oliva e come co-protagonisti tanti territori del nostro Bel Paese. Un taglio diverso da quello di una guida tradizionale, che si propone nella sua doppia natura di libro di viaggio e di guida tecnica. - - - Fausto Borella. Lucchese, formatosi alla solida scuola di Luigi Veronelli, è un dinamico divulgatore e comunicatore del valore dell’Olio Extravergine di Oliva e un enogastronomo di solida preparazione. Con i due marchi, Maestrodivino e Maestrod’olio, si è fatto notare dal giornalismo di settore e dalle Istituzioni nazionali per la passione e l’alta professionalità espresse nella comunicazione di questo grande prodotto dell’identità gastronomica italiana.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Fausto Borella
The land of olive oil 2014. E-book. Formato PDF ebook di Fausto Borella
The land of olive oil 2014. E-book. Formato PDF
Fausto Borella 
edizioni Cinquesensi
download immediato
€ 7,99
Terred'olio 2014. E-book. Formato PDF ebook di Fausto Borella
Terred'olio 2014. E-book. Formato PDF
Fausto Borella 
edizioni Cinquesensi
download immediato
€ 7,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
Cucina siciliana. E-book. Formato PDF ebook di Cinzia Codeluppi
Cucina siciliana. E-book. Formato PDF
Cinzia Codeluppi 
edizioni Demetra
download immediato
€ 3,99
The ultimate guide to cooking rice the indian way. E-book. Formato Mobipocket ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking rice the indian way. E-book. Formato Mobipocket
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
The ultimate guide to cooking chicken the indian way. E-book. Formato EPUB ebook di Prasenjeet Kumar
The ultimate guide to cooking chicken the indian way. E-book. Formato EPUB
Prasenjeet Kumar 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
La cucina napoletana. E-book. Formato Mobipocket ebook di Eduardo Estatico
La cucina napoletana. E-book. Formato Mobipocket
Eduardo Estatico  
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 3,49