ricerca
avanzata

The land of olive oil 2014. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Borella Fausto  edito da Cinquesensi, 2014

195 Tastings - 121 Producers - 18 Italian Regions - 106 Illustrations - - - A tour of 121 Olive Oil producers selected by an Olive Oil Masterto acquaint us with as many of Italy's cultural identies. - - - Fausto Borella a native of Lucca, he studied under Luigi Veronelli, is a dynamic Communicator of the value of extra-virgin olive oil, and is a food and wine gourmet with a solid background. In addition to being a Wine Master and Oil Master, the Food and Wine journalism industry and National institutions also took notice of him for his passion and high level of professionalism expressed in his ability to divulge this celebrated product of Italian gastronomic identity.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Fausto Borella
The land of olive oil 2014. E-book. Formato PDF ebook di Fausto Borella
The land of olive oil 2014. E-book. Formato PDF
Fausto Borella 
edizioni Cinquesensi
download immediato
€ 7,99
Terred'olio 2014. E-book. Formato PDF ebook di Fausto Borella
Terred'olio 2014. E-book. Formato PDF
Fausto Borella 
edizioni Cinquesensi
download immediato
€ 7,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi
La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
Abruzzo e Molise. La grande cucina regionale italiana. E-book. Formato PDF ebook di Daniela Guaiti
Abruzzo e Molise. La grande cucina regionale italiana. E-book. Formato PDF
Daniela Guaiti 
edizioni Gribaudo
download immediato
€ 4,99
Andata e Ritorno dal Piemonte al Salento . E-book. Formato Mobipocket ebook di Alessandro Allocco
Andata e Ritorno dal Piemonte al Salento . E-book. Formato Mobipocket
Alessandro Allocco 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 7,99
La cucina d'Armenia: Viaggio nella cultura culinaria di un popolo. E-book. Formato EPUB ebook di Sonya Orfalian
La cucina d'Armenia: Viaggio nella cultura culinaria di un popolo. E-book. Formato EPUB
Sonya Orfalian 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 9,99
84 Ricette d'Antipasti della cucina tradizionale Siciliana. E-book. Formato EPUB ebook di Marzio Vittorio Barcellona
84 Ricette d'Antipasti della cucina tradizionale Siciliana. E-book. Formato EPUB
Marzio Vittorio Barcellona 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 3,99
Involtini primavera. Audiopiatto. E-book. Formato Mobipocket ebook di Valentina D'Elia
Involtini primavera. Audiopiatto. E-book. Formato Mobipocket
Valentina D'Elia 
edizioni Area 51 Publishing
download immediato
€ 0,99