ricerca
avanzata

Brooklyn man. La guida insolita alla cucina di New York. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Panella Francesco  edito da Newton Compton, 2014

In esclusiva su Gambero Rosso Channel
Sky canale 412

Da Manhattan a Brooklyn, dagli chef allo street food
La New York del gusto secondo Francesco Panella

Come, dove e cosa si mangia nella Grande Mela? Francesco Panella – ristoratore romano di grande successo, da poco approdato anche a New York, e conduttore delle trasmissioni TV Brooklyn Man e Il mio piatto preferito (Gambero Rosso Channel) – ci guida alla scoperta dei segreti gastronomici di Manhattan, Brooklyn, Staten Island, Queens e Bronx. Un viaggio affascinante che va dallo street food ai ristoranti pluripremiati, fra tradizione culinaria e contaminazioni fusion, senza mai dimenticare gli aneddoti e le persone che hanno reso famoso un locale o addirittura un intero quartiere. Conoscerete così la vera cucina della città che non dorme mai, attraverso i racconti personali di Francesco Panella, ma anche grazie alle migliori ricette di questi luoghi così speciali.


Francesco Panella
gestisce da più di 20 anni, insieme al fratello Simone, l’Antica Pesa di Roma, storico indirizzo di Trastevere della ristorazione capitolina, appartenente alla sua famiglia fin dalla fondazione, nel lontano 1922. Nel 2012 ha compiuto il primo passo verso l’internazionalizzazione dell’azienda, con l’apertura di un locale a Williamsburg, quartiere tra i più trendy a New York. A breve è prevista l’inaugurazione di un nuovo ristorante a Doha, in Qatar. Negli ultimi tre anni, Panella è diventato anche un noto volto televisivo, grazie a due programmi che conduce per Gambero Rosso Channel: Il mio piatto preferito e Brooklyn Man.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Brooklyn man. La guida insolita alla cucina di New York. E-book. Formato EPUB
  • AutorePanella Francesco
  • Editore: Newton Compton
  • Data di Pubblicazione: 30 Ottobre '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 187
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788854170612