ricerca
avanzata

Sangue, ossa e burro: L'educazione involontaria di uno chef. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Hamilton Gabrielle  edito da Bompiani, 2012

Sangue, ossa e burro: L'educazione involontaria di uno chef. E-book. Formato EPUB ebook di Gabrielle Hamilton
  • Leggi l'estratto in pdf
  • Scrivi la tua recensione
  • Segnala ad un amico il prodotto

Prima di aprire uno dei ristoranti più famosi di New York, il Prune, e diventare una delle chef più famose d’America, Gabrielle Hamilton ha avuto una vita complicata, in cui non era facile trovare un senso e una strada: una vita segnata da molte cucine diverse, le cucine delle famiglie mancate, sognate, inseguite. Anzitutto, c’era la cucina di casa, nel piccolo paese agricolo in cui la sua famiglia viveva e in cui prima che i genitori si separassero si organizzavano grandi cene con molti ospiti e tanti profumi. Poi la cucina un po’ squallida dei ristoranti in cui ha fatto la cameriera, per sbarcare il lunario ed essere indipendente: cucine anonime, puzzolenti di bruciato ma prive di calore, dove incomincia l’incubo della droga. E a seguire le cucine delle famiglie che l’hanno ospitata, nei suoi viaggi all’estero: in Francia, Grecia, Turchia. La cucina della suocera, in Italia: una masseria pugliese intrisa dei sapori del Meridione, dove impara grazie al marito ad apprezzare il valore della famiglia. E, infine, conquistata a fatica, la cucina del suo Prune: il suo gioiello, la sua sfida, il suo successo. Sangue, Ossa e Burro è un libro appassionante ed energico, che racconta la storia di Gabrielle Hamilton con grande onestà, coraggio e ironia. Insieme intimo e solenne, segna il debutto di uno straordinario talento letterario.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Sangue, ossa e burro: L'educazione involontaria di uno chef. E-book. Formato EPUB
  • AutoreHamilton Gabrielle
  • Editore: Bompiani
  • Data di Pubblicazione: 14 Novembre '12
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 402
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788858757055