ricerca
avanzata

Legislazione alimentare. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Calì Gennaro  edito da Narcissus Self Publishing, 2012

Un opera unica e completa nel suo genere che costituisce una raccolta cronologica delle fonti normative (leggi, decreti, direttive e regolamenti CE) riguardanti la legislazione alimentare degli ultimi venti anni. Le norme riguardano i settori ed i prodotti dell’agricoltura e della pesca, dell’ovicoltura,del mercato vitivinicolo, del metodo biologico , del marchio comunitario, delle indicazioni geografiche e denominazioni di origine, degli OGM,degli additivi, degli aromi,dei coloranti e dolcificanti, dei materiali destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari, degli alimenti destinati ad un alimentazione particolare, degli integratori, degli alimenti per lattanti e di proseguimento. Oltre questi principali argomenti, numerose altre disposizioni riguardanti gli alimenti sono presenti nel volume. Vengono inoltre riportati nella normativa il sistema sanzionatorio,il pacchetto igiene, i riferimenti alle procedure di sicurezza e di istituzione dell’EFSA, i controlli ufficiali, l’etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari, la pubblicità ingannevole, le norme di produzione e conservazione ed i criteri microbiologici.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Legislazione alimentare. E-book. Formato PDF
  • AutoreCalì Gennaro
  • Editore: Narcissus Self Publishing
  • Data di Pubblicazione: 29 Ottobre '12
  • Genere: DIRITTO
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788867552856