ricerca
avanzata

Una polpetta ci salverà: con 120 ricette degli chef di tutta Italia. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Roversi Giancarlo  edito da Giunti Editore, 2013

La polpetta è la preparazione più antica del mondo, ma anche la Cenerentola di ogni cucina. Mescolare ingredienti tagliati in finissimi pezzi è invece un'arte sublime, che non concede improvvisazione. Per questo, contro le esigue varianti ammesse nei fast food, le polpette ci rieducano a una gloriosa storia culinaria: quella di ogni famiglia italiana. Perché proprio noi italiani abbiamo inventato le polpette. Anna Scafuri e Giancarlo Roversi fanno dell'elogio della polpetta la filosofia gastronomica di questo nuovo millennio, proponendo un decalogo scritto da illustri italiani per rispondere a queste domande: come mangiare bene spendendo poco, come dare facilmente un'anima a ogni ricetta, come utilizzare gli avanzi, quali ingredienti d'eccellenza scegliere e come conciliare gusto e salute. Il libro va alla scoperta delle polpette d'Italia, con oltre 120 ricette, quelle presenti nei menù degli chef di tutte le regioni. Con un occhio a leggerezza e qualità e con l'altro a facilità di preparazione e stagionalità degli ingredienti, grazie a queste ricette salviamo così il portafoglio e la dieta. E mettiamo d'accordo grandi e piccini davanti allo stessa tenera pietanza.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Giancarlo Roversi
Le virtù delle erbe. E-book. Formato EPUB ebook di Giancarlo Roversi
Le virtù delle erbe. E-book. Formato EPUB
Giancarlo Roversi 
edizioni Corriere della Sera collana I corsivi;
download immediato
€ 1,99
Una polpetta ci salverà: con 120 ricette degli chef di tutta Italia. E-book. Formato EPUB ebook di Giancarlo Roversi
Una polpetta ci salverà: con 120 ricette degli chef di tutta Italia. E-book. Formato EPUB
Giancarlo Roversi 
edizioni Giunti Editore
download immediato
€ 4,99
Una polpetta ci salverà: con 120 ricette degli chef di tutta Italia. E-book. Formato PDF ebook di Giancarlo Roversi
Una polpetta ci salverà: con 120 ricette degli chef di tutta Italia. E-book. Formato PDF
Giancarlo Roversi 
edizioni Giunti Editore
download immediato
€ 4,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cucinare con le erbe selvatiche. E-book. Formato EPUB ebook di AA. VV.
Cucinare con le erbe selvatiche. E-book. Formato EPUB
AA. VV. 
edizioni Demetra
download immediato
€ 2,99
Per le mie amiche. Alcune idee per cucinare il pesce. E-book. Formato PDF ebook di Alberto C. Federici
Per le mie amiche. Alcune idee per cucinare il pesce. E-book. Formato PDF
Alberto C. Federici 
edizioni Liguori
download immediato
€ 11,99
Secondi piatti di pesce. E-book. Formato PDF ebook di AA. VV.
Secondi piatti di pesce. E-book. Formato PDF
AA. VV. 
edizioni Demetra
download immediato
€ 2,99
Il lievito madre. E-book. Formato EPUB ebook di Anna Marconato
Il lievito madre. E-book. Formato EPUB
Anna Marconato 
edizioni Red Edizioni
download immediato
€ 4,99
Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati. E-book. Formato Mobipocket ebook di Graziella Costa
Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati. E-book. Formato Mobipocket
Graziella Costa 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Pesce in tavola. E-book. Formato Mobipocket ebook di AA. VV.
Pesce in tavola. E-book. Formato Mobipocket
AA. VV. 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 2,99