ricerca
avanzata

Giorgione. Orto e cucina. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Barchiesi Giorgio  edito da Gambero Rosso GRH, 2015

Direttamente dagli schermi di Gambero Rosso Channel, le ricette "laide e corrotte" di Giorgione, l'oste più famoso d'Italia. Ricette stagionali con i prodotti dell'orto, da replicare e gustare ogni giorno. Noto volto del Gambero Rosso Channel, Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, ha deciso di scrivere il suo primo libro di ricette “laide e corrotte”. Le varie terre che lo hanno ospitato fanno dei suoi piatti una commistione di aromi e sapori spesso inusuali e a volte classici. Così il nostro chef, noto per il suo umorismo, la sua bravura ai fornelli e la sua stazza, presenta un libro che raccoglie ottanta ricette divise per stagione: dai “profumi” della primavera ai “sapori di sole” dell’estate, dal “tempo della raccolta” autunnale alle ricette del “grande freddo” invernale. Mantenendo così il filo conduttore delle sue serie televisive: “Giorgione orto e cucina", "Giorgione porto e cucina" e "Giorgione, monti e cucina", il nostro amato chef ci regala un estratto della sua esperienza e del suo modo di interpretare la cucina.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Giorgio Barchiesi
Giorgione. Le origini. E-book. Formato EPUB ebook di Giorgio Barchiesi
Giorgione. Le origini. E-book. Formato EPUB
Giorgio Barchiesi 
edizioni Gambero Rosso GRH
download immediato
€ 9,99
Giorgione. Orto e cucina. E-book. Formato EPUB ebook di Giorgio Barchiesi
Giorgione. Orto e cucina. E-book. Formato EPUB
Giorgio Barchiesi 
edizioni Gambero Rosso GRH
download immediato
€ 9,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cedroni: Il pensiero creativo che ha cambiato la cucina italiana. E-book. Formato EPUB ebook di Moreno Cedroni
Cedroni: Il pensiero creativo che ha cambiato la cucina italiana. E-book. Formato EPUB
Moreno Cedroni 
edizioni Giunti
download immediato
€ 17,99
Casa Rugiati. E-book. Formato PDF ebook di Simone Rugiati
Casa Rugiati. E-book. Formato PDF
Simone Rugiati 
edizioni BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
download immediato
€ 7,49
Le migliori ricette dai Grand Livres de Cuisine. E-book. Formato PDF ebook di Alain Ducasse
Le migliori ricette dai Grand Livres de Cuisine. E-book. Formato PDF
Alain Ducasse 
edizioni Giunti
download immediato
€ 39,99
Pop. La nuova grande cucina italiana. E-book. Formato PDF ebook di Davide Oldani
Pop. La nuova grande cucina italiana. E-book. Formato PDF
Davide Oldani 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
Benedetta tutto l'anno. E-book. Formato EPUB ebook di Benedetta Parodi
Benedetta tutto l'anno. E-book. Formato EPUB
Benedetta Parodi 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99