ricerca
avanzata

La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Goria Giovanni  edito da Tarka, 2013

La cucina del Piemonte esprime poi il meglio del Goria “protagonista” sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella “cucina reale”, quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui tanti operatori gastronomici del settore devono il successo e il paradiso attraverso confessione e redenzione dei loro peccati contro la ricca e sensualissima tradizione culinaria del territorio.
270 ricette tradizionali

Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
  • AutoreGoria Giovanni
  • Editore: Tarka
  • Data di Pubblicazione: 14 Dicembre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788898823109