ricerca
avanzata

La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Goria Giovanni  edito da Tarka, 2013

La cucina del Piemonte esprime poi il meglio del Goria “protagonista” sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella “cucina reale”, quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui tanti operatori gastronomici del settore devono il successo e il paradiso attraverso confessione e redenzione dei loro peccati contro la ricca e sensualissima tradizione culinaria del territorio.
270 ricette tradizionali

Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Giovanni Goria
La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Giovanni Goria
La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Giovanni Goria 
edizioni Tarka
download immediato
€ 2,49
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina e i prodotti della Valmarecchia: Da Santarcangelo di Romagna a Casteldelci. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
La cucina e i prodotti della Valmarecchia: Da Santarcangelo di Romagna a Casteldelci. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 7,99
Primi Piatti della Tradizione Siciliana - La Pasta ed i suoi condimenti. E-book. Formato EPUB ebook di .marzio Vittorio Barcellona
Primi Piatti della Tradizione Siciliana - La Pasta ed i suoi condimenti. E-book. Formato EPUB
.marzio Vittorio Barcellona 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Libro dei fagioli d'Italia (nord e centro). E-book. Formato EPUB ebook di Gian Paolo Spaliviero
Libro dei fagioli d'Italia (nord e centro). E-book. Formato EPUB
Gian Paolo Spaliviero 
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 4,99
Lazio. La grande cucina regionale italiana. E-book. Formato PDF ebook di Daniela Guaiti
Lazio. La grande cucina regionale italiana. E-book. Formato PDF
Daniela Guaiti 
edizioni Gribaudo collana La grande cucina;
download immediato
€ 4,99
Mangia etnico. Guida alle specialità di tutto il mondo. E-book. Formato EPUB ebook di Crewe Quentin
Mangia etnico. Guida alle specialità di tutto il mondo. E-book. Formato EPUB
Crewe Quentin 
edizioni Morellini
download immediato
€ 2,99
La cucina giapponese. E-book. Formato PDF ebook di Dahlia & Marlène
La cucina giapponese. E-book. Formato PDF
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99