ricerca
avanzata

Le cento migliori ricette con l’olio d’oliva. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Giovanni Righi Parenti  edito da Newton Compton, 2013

La tradizione italiana prevede di usare, per condire e cucinare praticamente tutte le pietanze, lo squisito olio ricavato dai nostri secolari uliveti. Dalle ricette per preparare oli aromatici (al basilico, al dragoncello, al ginepro), alle salse, alle conserve, ai piatti in cui l'olio ha un ruolo da protagonista (pinzimonio, pane e pomodoro, spaghetti aglio, olio e peperoncino), alle zuppe e alle insalate, in questo libro troverete le cento migliori ricette per utilizzare l'olio d'oliva in tutte le sue innumerevoli possibilità. Giovanni Righi Parenti laureato in farmacia e diplomato in erboristeria, si dedica da anni all'enogastronomia. Membro dell'Accademia Italiana della Cucina e "Cordon Bleu de France", ha scritto molti libri e ottenuto numerosi riconoscimenti internazionali.

Informazioni bibliografiche