- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina nazionale e regionale
La cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti. E-book. Formato EPUB
Un ebook di Lomazzi Giuliana edito da Red Edizioni, 2014
Che cosa si intende oggi per 'dieta mediterranea'? In passato la cucina sana e gustosa che tutto il mondo ci invidia era caratterizzata dall'abbondanza di verdura, cereali integrali e legumi, mentre la carne era comunemente riservata al solo pranzo domenicale. Oggi, invece, sulla tavola dei più la verdura ha un piccolo ruolo di comparsa, il consumo dei cereali spesso si limita a quello del grano raffinato, la carne impera e i legumi, salvo qualche estemporanea apparizione, sono i grandi assenti. Così, mentre siamo convinti di 'mangiare mediterraneo' e quindi sano, l'obesità, il diabete, le malattie cardiovascolari sono sempre più diffuse anche nel nostro Paese. Ecco, dunque, l'obiettivo di questo libro: far rivivere l'autentica cucina mediterranea, attraverso un viaggio geografico e cronologico lungo il bacino del Mare nostrum, alla scoperta delle ricette dei popoli che vi si affacciano e dei benefici che sono in grado di apportare alla nostra salute.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti. E-book. Formato EPUB
- Autore : Lomazzi Giuliana
- Editore: Red Edizioni
- Data di Pubblicazione: 04 Febbraio '14
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina mediterranea
- Pagine: 126
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788857398334

Colazioni dolci e salate: Con idee, ricette, consigli, racconti e usanze sulla prima colazione. E-book. Formato PDF
Giuliana Lomazzi
edizioni Tecniche Nuove

Guida alla cottura: I migliori metodi di cottura secondo la stagione e il tipo di alimento. E-book. Formato PDF
Giuliana Lomazzi
edizioni Tecniche Nuove

Senza latte e senza uova: Ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali. E-book. Formato EPUB
Giuliana Lomazzi
edizioni Terra Nuova Edizioni

Senza latte e senza uova: Ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali. E-book. Formato Mobipocket
Giuliana Lomazzi
edizioni Terra Nuova Edizioni

Il principe dei botanici: Una panoramica della vita, degli studi e delle intuizioni di Carlo Linneo. E-book. Formato EPUB
Giuliana Lomazzi
edizioni Homeless Book

Acque letterarie: Percorsi di lago e di mare tra i luoghi di Italo Svevo, Piero Chiara e Andrea Camilleri. E-book. Formato EPUB
Giuliana Lomazzi
edizioni Homeless Book

A tavola con gli zar. La cucina dei narratori russi. E-book. Formato EPUB
Rosso Dada
edizioni Il Leone Verde

Le ricette d'oro delle migliori osterie e trattorie italiane del Mangiarozzo. E-book. Formato Mobipocket
Carlo Cambi
edizioni Newton Compton

La scienza in cucina: e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato EPUB
Pellegrino Artusi
edizioni Infilaindiana Edizioni
