ricerca
avanzata

Omega 3. Le ricette e gli alimenti ricchi di questa preziosa sostanza. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Lomazzi Giuliana  edito da Red Edizioni, 2014

Fino a qualche anno fa, gli omega 3 erano sconosciuti ai più. Per fortuna, di recente la situazione è cambiata, grazie anche a nuovi studi e alla nascita di una scienza specifica tutta dedicata ai grassi: la lipidomica, messa a punto dal CNR. In questo libro ci affacceremo al mondo degli acidi grassi essenziali (di cui fanno parte appunto gli omega 3) per scoprirne importanza e modi d'uso. Impareremo la differenza tra omega 3 di origine animale e di origine vegetale, andremo alla ricerca delle migliori fonti alimentari di questi acidi grassi e vedremo come introdurli nella dieta per non rischiare carenze. Affronteremo anche il problema degli integratori, che in certi casi si possono rivelare utili ma vanno scelti con attenzione. I grassi hanno infatti una grande importanza per l'organismo umano, se usati nel modo corretto. La parte conclusiva del volume, con le sue ricette di semplice realizzazione, servirà a concretizzare le conoscenze apprese.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Omega 3. Le ricette e gli alimenti ricchi di questa preziosa sostanza. E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreLomazzi Giuliana
  • Editore: Red Edizioni
  • Data di Pubblicazione: 05 Febbraio '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 124
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Dimensione Kb: 377
  • ISBN-13: 9788857398549