ricerca
avanzata

Banqueting Management: Strumenti di gestione e linee guida operative. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Fierro Giuseppe  edito da Hoepli, 2012

Il volume si propone di offrire un supporto pratico e operativo all'organizzazione e alla gestione degli eventi di banqueting e catering, settori che richiedono capacità innovative, serietà, competenza e, oggi più che mai, un'estrema attenzione ai costi. Dopo un excursus dedicato all'evoluzione storica del banchetto, l'autore esamina nel dettaglio le attività di pianificazione, coordinamento, gestione e valutazione dell'attività di banqueting. Tutte le fasi previste per la realizzazione di un banchetto, dal primo incontro con il committente al resoconto economico dell'evento, sono descritte passo passo nella sezione finale attraverso lo studio di un caso aziendale. Banqueting Management si propone, oltre che agli operatori del settore, come testo integrativo e di approfondimento nei corsi di formazione, nei corsi postqualifica a indirizzo ristorativo delle scuole alberghiere e nei corsi di formazione relativi all'area professionalizzante dei bienni superiori.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Banqueting Management: Strumenti di gestione e linee guida operative. E-book. Formato EPUB
  • AutoreFierro Giuseppe
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 11 Giugno '12
  • Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
  • Pagine: 200
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788820352196