ricerca
avanzata

La cucina trevigiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Maffioli Giuseppe  edito da Tarka, 2013

Quest’opera di Maffioli, è testimonianza d’amore per questa nobile terra, e soprattutto un punto di riferimento autorevole e ineguagliabile, la cui importanza può essere colta da ognuno quando si pensi che Treviso e la sua Marca sono divenute la città e la provincia gastronomicamente al primo posto in Italia.
Il volume illumina, attraverso rapidi excursus storici, personali memorie di tempi più vicini e una ricchissima proposta di ricette remote e attuali (sono ben 850), un aspetto non trascurabile della civiltà di questa terra, che ha saputo usare con amore, intelligenza e continua creatività le risorse di una natura ricca, varia e amabile come quella trevigiana.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La cucina trevigiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
  • AutoreMaffioli Giuseppe
  • Editore: Tarka
  • Data di Pubblicazione: 23 Dicembre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Dimensione Kb: 1800
  • ISBN-13: 9788898823123