ricerca
avanzata

La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Giuseppe S. Paladino  edito da Pubblicato dall'Autore, 2015

Gli obiettivi perseguiti da questa trattazione sono molteplici e tendono tutti ad un'unica finalità: fornire nuovi e chiari elementi per inquadrare la gestione del reparto food & beverage in chiave moderna. Metodi per governare e gestire un'azienda di ristorazione e tutti i processi e flussi interni. L'obiettivo è altresì quello di sottolineare le mutevoli esigenze di un mercato che richiede un apporto sempre maggiore sia di qualità percepita che di servizio.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende. E-book. Formato EPUB
  • AutoreGiuseppe S. Paladino
  • Editore: Pubblicato dall'Autore
  • Data di Pubblicazione: 31 Agosto '15
  • Pagine: 148
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Dimensione Kb: 235
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788891069528