ricerca
avanzata

Guarire con il cibo: Cucina terapeutica, rimedi naturali e testimonianze. Con 160 Ricette. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Giusi De Francesco  edito da Macro Edizioni, 2016

Un'opera unica, frutto di tanti anni di esperienza che l'autrice ha voluto dedicare all'alimentazione naturale e alle terapie olistiche. Guarire con il cibo è una guida alla comprensione e all’utilizzo del potere curativo e armonizzante dell’alimentazione naturale. Giusi De Francesco, in tutti questi anni di studio e confronto quotidiano con i più comuni disturbi e anche gravi patologie, ha sviluppato notevoli capacità curative. A partire dalla propria esperienza personale, ha potuto verificare come il cibo possa essere il primo elemento su cui basare migliore equilibrio ed armonia per il corpo, la mente e lo spirito. Nascono così ricette terapeutiche e rimedi naturali rivolti al recupero della salute. Le conoscenze che l’autrice condivide permettono a chi legge di occuparsi della propria salute con più consapevolezza, risolvendo e prevenendo malesseri e problemi. Completano il libro gli appassionanti e travolgenti racconti dalle lettere inviate da persone che l’autrice ha incontrato, racconti di chi ha riconquistato la salute e la gioia di vivere. Sono testimonianze dirette, la migliore dimostrazione degli straordinari risultati che si possono ottenere con un’ alimentazione sana ed equilibrata. L'autrice Giusi De Francesco nata a Messina, naturopata e terapeuta olistica, si è avvicinata all’alimentazione macrobiotica moltissimi anni fa per risolvere un grave problema di salute. Da quell’esperienza è nato in lei l’interesse per lo studio di questo approccio curativo alimentare che l’ha portata ad essere allieva di Michio Kushi, e ad approfondire i propri studi in Inghilterra, Francia e Svizzera. Nel 1986 è stata co-fondatrice del centro macrobiotico “Il Naviglio” di Milano e collabora attivamente con alcuni maestri internazionali nel settore dell’alimentazione e delle terapie olistiche. Insegna nutrizione e alimentazione naturale a Milano e Pavia e in altri centri italiani. Da venticinque anni dirige insieme al marito il centro olistico “Il Soffione” per l’armonizzazione e il benessere psicofisico, attraverso l’alimentazione sana e il riequilibrio energetico. Giusi rimane soprattutto un’ottima cuoca capace di percepire immediatamente il fine gioco degli equilibri yin/yang di cui necessita il paziente che ha davanti. Attualmente vive in provincia di Pavia.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Giusi De Francesco
Guarire con il cibo. Cucina terapeutica, rimedi naturali e testimonianze. E-book. Formato PDF ebook di Giusi De Francesco
Guarire con il cibo. Cucina terapeutica, rimedi naturali e testimonianze. E-book. Formato PDF
Giusi De Francesco 
edizioni Macro Edizioni
download immediato
€ 8,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti