ricerca
avanzata

Il Giappone in cucina: Nuova edizione riveduta e aggiornata. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Graziana Canova Tura  edito da Ponte alle Grazie, 2013

Ormai in tutta Europa, o almeno nelle grandi città, i ristoranti giapponesi spopolano, ma non sono molti gli occidentali che sono in grado di riprodurre nelle loro case i piatti della grande e antica tradizione gastronomica. Questo libro, qui riproposto in una nuova versione aggiornata, è molto più di un manuale di cucina: è un vero e proprio affresco della cultura giapponese, a tavola e non solo. Immagini, storie, sapori, leggende, abitudini: un viaggio in un universo culinario che crediamo di conoscere, ma che ha invece tanto da raccontarci, con la sua raffinatezza, con la sua straordinaria capacità di coniugare estetica e gusto, tradizione e innovazione, frugalità e eleganza.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Graziana Canova Tura
Il Giappone in cucina: Nuova edizione riveduta e aggiornata. E-book. Formato EPUB ebook di Graziana Canova Tura
Il Giappone in cucina: Nuova edizione riveduta e aggiornata. E-book. Formato EPUB
Graziana Canova Tura 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 6,99
Il Giappone in cucina: Nuova edizione riveduta e aggiornata. E-book. Formato PDF ebook di Graziana Canova Tura
Il Giappone in cucina: Nuova edizione riveduta e aggiornata. E-book. Formato PDF
Graziana Canova Tura 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 6,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Franca Lovino: Una fotografa alla ricerca dei pani d'Italia. E-book. Formato PDF ebook di Franca Lovino
Franca Lovino: Una fotografa alla ricerca dei pani d'Italia. E-book. Formato PDF
Franca Lovino 
edizioni Edizioni Artestampa
download immediato
€ 12,99
La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo. E-book. Formato EPUB ebook di Jean Michel Carasso
La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo. E-book. Formato EPUB
Jean Michel Carasso 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 2,99
Manuale di cucina cinese. E-book. Formato EPUB ebook di Cheng Zhang
Manuale di cucina cinese. E-book. Formato EPUB
Cheng Zhang 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Agnolotti, ravioli & Co - Storia e ricette - Norditalia e Toscana . E-book. Formato EPUB ebook di Gian Paolo Spaliviero
Agnolotti, ravioli & Co - Storia e ricette - Norditalia e Toscana . E-book. Formato EPUB
Gian Paolo Spaliviero 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 5,99
Lebanese cuisine. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
Lebanese cuisine. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99
E' magnè: I mangiari negli usi dei contadini romagnoli. E-book. Formato Mobipocket ebook di Daniela Bascucci
E' magnè: I mangiari negli usi dei contadini romagnoli. E-book. Formato Mobipocket
Daniela Bascucci 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99