ricerca
avanzata

La cucina del Parco del DeltaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket - 9788898823437

Un ebook di  Pozzetto Graziano  edito da Tarka, 2014

Un’opera antropologica ed enciclopedica sul Parco del Delta; un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora. Ritroviamo quasi 200 ricette, a tema, di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia Soncini, Vincenzo Cammerucci, Stefano Faccini, Elio Bison, Paola Pirini, della migliore tradizione e innovative, comunque espressione dell’identità del territorio.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Graziano Pozzetto
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6.99
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato Mobipocket ebook di Graziano Pozzetto
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato Mobipocket
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6.99
Le cucine di RomagnaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Graziano Pozzetto
Le cucine di RomagnaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Graziano Pozzetto 
edizioni Tarka
download immediato
€ 5.49
Le cucine di RomagnaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
Le cucine di RomagnaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Tarka
download immediato
€ 5.49
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato PDF ebook di Graziano Pozzetto
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato PDF
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6.99
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6.99