ricerca
avanzata

La cucina del Parco del Delta: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Pozzetto Graziano  edito da Tarka, 2014

Un’opera antropologica ed enciclopedica sul Parco del Delta; un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora.
Ritroviamo quasi 200 ricette, a tema, di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia Soncini, Vincenzo Cammerucci, Stefano Faccini, Elio Bison, Paola Pirini, della migliore tradizione e innovative, comunque espressione dell’identità del territorio.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Graziano Pozzetto
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato Mobipocket ebook di Graziano Pozzetto
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato Mobipocket
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99
Le cucine di Romagna: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Graziano Pozzetto
Le cucine di Romagna: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Graziano Pozzetto 
edizioni Tarka
download immediato
€ 5,49
Le cucine di Romagna: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
Le cucine di Romagna: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Tarka
download immediato
€ 5,49
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato PDF ebook di Graziano Pozzetto
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato PDF
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Marche. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Marche. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese;
download immediato
€ 5,99
La cucina dell'Emilia in 500 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB ebook di Laura Rangoni
La cucina dell'Emilia in 500 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 3,99
Sushi che passione!. E-book. Formato Mobipocket ebook di Jeffrey Elliot
Sushi che passione!. E-book. Formato Mobipocket
Jeffrey Elliot 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 5,99
La cucina italiana: Il grande ricettario. E-book. Formato EPUB ebook di Gualtiero Marchesi
La cucina italiana: Il grande ricettario. E-book. Formato EPUB
Gualtiero Marchesi 
edizioni De Agostini
download immediato
€ 29,99
Veneto. E-book. Formato PDF ebook di Daniela Guaiti
Veneto. E-book. Formato PDF
Daniela Guaiti 
edizioni Gribaudo
download immediato
€ 4,99
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato EPUB ebook di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato EPUB
Pellegrino Artusi 
edizioni Invictus
download immediato
€ 2,99