- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina del Parco del DeltaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket -...
La cucina del Parco del DeltaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket - 9788898823437
Un ebook di Pozzetto Graziano edito da Tarka, 2014
- € 5.99
Un’opera antropologica ed enciclopedica sul Parco del Delta; un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora. Ritroviamo quasi 200 ricette, a tema, di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia Soncini, Vincenzo Cammerucci, Stefano Faccini, Elio Bison, Paola Pirini, della migliore tradizione e innovative, comunque espressione dell’identità del territorio.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La cucina del Parco del DeltaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
- Autore: Pozzetto Graziano
- Editore: Tarka
- Data di Pubblicazione: 10 Dicembre '14
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento: Cucina romagnola
- Pagine: 320
- Formato: Mobipocket
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788898823437
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6.99
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato Mobipocket
Graziano Pozzetto
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6.99
Le cucine di RomagnaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Graziano Pozzetto
edizioni Tarka
download immediato
€ 5.49
Le cucine di RomagnaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto
edizioni Tarka
download immediato
€ 5.49
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato PDF
Graziano Pozzetto
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6.99
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6.99