ricerca
avanzata

Le cucine di Romagna: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Pozzetto Graziano  edito da Tarka, 2015

Quattrocento pagine ricche di storia, cultura, ricette (sono oltre 200) con approfondimenti sulla grande tradizione dei brodetti di mare delle Marinerie romagnole, le minestre tradizionali e povere, i miti e le passioncelle gastronomiche dei vecchi romagnoli, le specialità romagnole dei primi decenni del ’900, i piatti della memoria di Tonino Guerra, le ricordanze di cibo di Tino Babini, i vini di Romagna tra innovazione, nuove regole, grande tradizione, e consolidato Rinascimento.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Graziano Pozzetto
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato Mobipocket ebook di Graziano Pozzetto
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato Mobipocket
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99
Le cucine di Romagna: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Graziano Pozzetto
Le cucine di Romagna: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Graziano Pozzetto 
edizioni Tarka
download immediato
€ 5,49
Le cucine di Romagna: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
Le cucine di Romagna: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Tarka
download immediato
€ 5,49
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato PDF ebook di Graziano Pozzetto
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato PDF
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Felonica in cucina: Le ricette della tradizione del basso mantovano. E-book. Formato EPUB ebook di Adele Tralli
Felonica in cucina: Le ricette della tradizione del basso mantovano. E-book. Formato EPUB
Adele Tralli 
edizioni Panda Edizioni
download immediato
€ 0,99
Primi Piatti della Tradizione Siciliana - La Pasta ed i suoi condimenti. E-book. Formato EPUB ebook di Marzio Vittorio Barcellona
Primi Piatti della Tradizione Siciliana - La Pasta ed i suoi condimenti. E-book. Formato EPUB
Marzio Vittorio Barcellona 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Le ricette della nonna. E-book. Formato Mobipocket ebook di Laura Rangoni
Le ricette della nonna. E-book. Formato Mobipocket
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 3,49
La cucina modenese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Sandro Bellei
La cucina modenese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Sandro Bellei 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3,99
La cucina napoletana. La storia di una città attraverso la storia della sua cucina. E-book. Formato PDF ebook di Edmondo Capecelatro
La cucina napoletana. La storia di una città attraverso la storia della sua cucina. E-book. Formato PDF
Edmondo Capecelatro 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 5,99