ricerca
avanzata

Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Costa Graziella  edito da Newton Compton, 2013

Salami, pancette, prosciutti, soppressate, bresaole, mortadelle: la tradizione dei salumi italiani ha radici molto remote e appartiene a tutte le regioni del nostro paese. Basti pensare al prosciutto di Parma, alla mortadella di Bologna, agli insaccati umbri, toscani, abruzzesi, sardi, calabresi, siciliani. Crudi o cotti, delicati o forti, al naturale o con l'aggiunta di spezie e aromi locali, si prestano a un'infinita varietà di combinazioni alimentari e possono comparire sulla nostra tavola sotto forma di appetitosi antipasti, come condimento di gustosi primi piatti, come ripieno di pizze o ingrediente fondamentale di colorate insalate e sostanziosi secondi. Graziella Costa catanese, laureanda in giurisprudenza, è da molti anni un'attenta studiosa di arte culinaria. Ricercatrice di antiche ricette di cucina tipica regionale, da tempo raccoglie centinaia di testimonianze scritte e orali sui piatti più rinomati della nostra gastronomia, che poi rielabora attraverso la sua fantasia.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati. E-book. Formato EPUB
  • AutoreCosta Graziella
  • Editore: Newton Compton
  • Data di Pubblicazione: 10 Ottobre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788854160187