ricerca
avanzata

Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Costa Graziella  edito da Newton Compton, 2013

Salami, pancette, prosciutti, soppressate, bresaole, mortadelle: la tradizione dei salumi italiani ha radici molto remote e appartiene a tutte le regioni del nostro paese. Basti pensare al prosciutto di Parma, alla mortadella di Bologna, agli insaccati umbri, toscani, abruzzesi, sardi, calabresi, siciliani. Crudi o cotti, delicati o forti, al naturale o con l'aggiunta di spezie e aromi locali, si prestano a un'infinita varietà di combinazioni alimentari e possono comparire sulla nostra tavola sotto forma di appetitosi antipasti, come condimento di gustosi primi piatti, come ripieno di pizze o ingrediente fondamentale di colorate insalate e sostanziosi secondi. Graziella Costa catanese, laureanda in giurisprudenza, è da molti anni un'attenta studiosa di arte culinaria. Ricercatrice di antiche ricette di cucina tipica regionale, da tempo raccoglie centinaia di testimonianze scritte e orali sui piatti più rinomati della nostra gastronomia, che poi rielabora attraverso la sua fantasia.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati. E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreCosta Graziella
  • Editore: Newton Compton
  • Data di Pubblicazione: 25 Settembre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788854160187
Dello stesso autore: Graziella Costa
Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati. E-book. Formato EPUB ebook di Graziella Costa
Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati. E-book. Formato EPUB
Graziella Costa 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette con vino e champagne. E-book. Formato EPUB ebook di Graziella Costa
Le cento migliori ricette con vino e champagne. E-book. Formato EPUB
Graziella Costa 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette con vino e champagne. E-book. Formato Mobipocket ebook di Graziella Costa
Le cento migliori ricette con vino e champagne. E-book. Formato Mobipocket
Graziella Costa 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati. E-book. Formato Mobipocket ebook di Graziella Costa
Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati. E-book. Formato Mobipocket
Graziella Costa 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Pazzi per la zucca. E-book. Formato EPUB ebook
Pazzi per la zucca. E-book. Formato EPUB

edizioni De Agostini
download immediato
€ 0,99
Rustici, pizze, focacce & Co. E-book. Formato EPUB ebook di Daniela Peli
Rustici, pizze, focacce & Co. E-book. Formato EPUB
Daniela Peli 
edizioni Quadò Editrice
download immediato
€ 7,99
Le cento migliori ricette di soufflé. E-book. Formato EPUB ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di soufflé. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le miracolose virtù del cocco. 200 ricette facili e gustose per vivere sani a lungo. E-book. Formato EPUB ebook di Saulsbury Camilla V.
Le miracolose virtù del cocco. 200 ricette facili e gustose per vivere sani a lungo. E-book. Formato EPUB
Saulsbury Camilla V. 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 3,49
Le cento migliori ricette di salse. E-book. Formato EPUB ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di salse. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Cucinare le erbe selvatiche. I doni della natura nei nostri piatti. E-book. Formato PDF ebook di Davide Ciccarese
Cucinare le erbe selvatiche. I doni della natura nei nostri piatti. E-book. Formato PDF
Davide Ciccarese 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 4,99