ricerca
avanzata

Le cento migliori ricette con vino e champagne. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Costa Graziella  edito da Newton Compton, 2013

Cucinare con il vino è un'arte che dona alle pietanze un tocco di particolarissima classe: è possibile cuocere gli alimenti direttamente nel vino, o aromatizzarli prima della cottura con la marinata (composta di vino e spezie varie), che serve a rendere tenere e a profumare soprattutto carne e selvaggina. Allo champagne e allo spumante ricorriamo invece per la preparazione di cibi molto raffinati e per la realizzazione di cene "speciali".


Graziella Costa
catanese, laureanda in giurisprudenza, è da molti anni un'attenta studiosa di arte culinaria. Ricercatrice di antiche ricette di cucina tipica regionale, da tempo raccoglie centinaia di testimonianze scritte e orali sui piatti più rinomati della nostra gastronomia, che poi rielabora attraverso la sua fantasia.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Le cento migliori ricette con vino e champagne. E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreCosta Graziella
  • Editore: Newton Compton
  • Data di Pubblicazione: 25 Settembre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788854160224