ricerca
avanzata

Le cento migliori ricette con vino e champagne. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Costa Graziella  edito da Newton Compton, 2013

Cucinare con il vino è un'arte che dona alle pietanze un tocco di particolarissima classe: è possibile cuocere gli alimenti direttamente nel vino, o aromatizzarli prima della cottura con la marinata (composta di vino e spezie varie), che serve a rendere tenere e a profumare soprattutto carne e selvaggina. Allo champagne e allo spumante ricorriamo invece per la preparazione di cibi molto raffinati e per la realizzazione di cene "speciali".


Graziella Costa
catanese, laureanda in giurisprudenza, è da molti anni un'attenta studiosa di arte culinaria. Ricercatrice di antiche ricette di cucina tipica regionale, da tempo raccoglie centinaia di testimonianze scritte e orali sui piatti più rinomati della nostra gastronomia, che poi rielabora attraverso la sua fantasia.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Le cento migliori ricette con vino e champagne. E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreCosta Graziella
  • Editore: Newton Compton
  • Data di Pubblicazione: 25 Settembre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788854160224
Dello stesso autore: Graziella Costa
Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati. E-book. Formato EPUB ebook di Graziella Costa
Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati. E-book. Formato EPUB
Graziella Costa 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette con vino e champagne. E-book. Formato EPUB ebook di Graziella Costa
Le cento migliori ricette con vino e champagne. E-book. Formato EPUB
Graziella Costa 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette con vino e champagne. E-book. Formato Mobipocket ebook di Graziella Costa
Le cento migliori ricette con vino e champagne. E-book. Formato Mobipocket
Graziella Costa 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati. E-book. Formato Mobipocket ebook di Graziella Costa
Le cento migliori ricette di salsicce, salumi e insaccati. E-book. Formato Mobipocket
Graziella Costa 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo . E-book. Formato EPUB ebook di Gian Paolo Spaliviero
La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo . E-book. Formato EPUB
Gian Paolo Spaliviero 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Secondi piatti di pesce. E-book. Formato EPUB ebook di AA. VV.
Secondi piatti di pesce. E-book. Formato EPUB
AA. VV. 
edizioni Demetra
download immediato
€ 2,99
Ostriche: come mangiarle, come cucinarle. E-book. Formato PDF ebook di Marina Dubois
Ostriche: come mangiarle, come cucinarle. E-book. Formato PDF
Marina Dubois 
edizioni Sem Edizioni
download immediato
€ 4,99
Le cento migliori ricette di caffè. E-book. Formato Mobipocket ebook di AA.VV.
Le cento migliori ricette di caffè. E-book. Formato Mobipocket
AA.VV. 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Peperoncino. Ricette piccanti, segreti e curiosità. E-book. Formato EPUB ebook di Thomasina Miers
Peperoncino. Ricette piccanti, segreti e curiosità. E-book. Formato EPUB
Thomasina Miers 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 6,99
1000 recetas de salsas. E-book. Formato EPUB ebook di Gilles Dubois
1000 recetas de salsas. E-book. Formato EPUB
Gilles Dubois 
edizioni De Vecchi Ediciones
download immediato
€ 7,25