ricerca
avanzata

L'almanacco in cucina. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Marchesi Gualtiero  edito da Rizzoli, 2012

Dalla A di acciuga alla Z di zucchina, una carrellata di 143 prodotti, tra frutta, verdura, pesci, crostacei e molluschi, presentati nel periodo di degustazione migliore. Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Che differenze d'impiego ci sono fra i carciofi inermi e quelli spinosi? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri mettendosi nei panni del consumatore di oggi che, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, ha perso la bussola del tempo e delle stagioni. Insieme ci spiegano che se aspettiamo il periodo di maturazione naturale, ne beneficeremo in molti modi: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. E stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: L'almanacco in cucina. E-book. Formato EPUB
  • AutoreMarchesi Gualtiero
  • Editore: Rizzoli
  • Data di Pubblicazione: 21 Novembre '12
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 283
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 2682
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788858639351