ricerca
avanzata

La cucina italiana: Il grande ricettario. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Marchesi Gualtiero  edito da De Agostini, 2015

Edizione aggiornata con oltre 400 fotografie a colori. Un compendio della cucina italiana contemporanea, che afferma i valori del territorio ma che rappresenta al contempo le tendenze e i gusti attuali. Un lungo percorso nelle vie del gusto con oltre 1.500 proposte riviste con gli occhi di un cuoco d’eccellenza: Gualtiero Marchesi. Un vademecum per appassionati, ma anche un aiuto prezioso per chi muove i primi passi seguendo gli insegnamenti e i consigli di un maestro dell’alta cucina.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Gualtiero Marchesi
Oltre il fornello. Segreti e consigli del re dei cuochi. E-book. Formato EPUB ebook di Gualtiero Marchesi
Oltre il fornello. Segreti e consigli del re dei cuochi. E-book. Formato EPUB
Gualtiero Marchesi 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
La cucina italiana: Il grande ricettario. E-book. Formato EPUB ebook di Gualtiero Marchesi
La cucina italiana: Il grande ricettario. E-book. Formato EPUB
Gualtiero Marchesi 
edizioni De Agostini
download immediato
€ 29,99
L'almanacco in cucina. E-book. Formato EPUB ebook di Gualtiero Marchesi
L'almanacco in cucina. E-book. Formato EPUB
Gualtiero Marchesi 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
L'almanacco in cucina. E-book. Formato PDF ebook di Gualtiero Marchesi
L'almanacco in cucina. E-book. Formato PDF
Gualtiero Marchesi 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Marchesi si nasce. Questa è la mia storia. E-book. Formato EPUB ebook di Gualtiero Marchesi
Marchesi si nasce. Questa è la mia storia. E-book. Formato EPUB
Gualtiero Marchesi 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Marchesi si nasce. Questa è la mia storia. E-book. Formato PDF ebook di Gualtiero Marchesi
Marchesi si nasce. Questa è la mia storia. E-book. Formato PDF
Gualtiero Marchesi 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La cucina africana. E-book. Formato EPUB ebook di Dahlia & Marlène
La cucina africana. E-book. Formato EPUB
Dahlia & Marlène 
edizioni REI (Rifreddo)
download immediato
€ 4,99
Secondi di pesce - Cucinare il pesce alla PalermitanaCucina ricette e consigli. E-book. Formato EPUB ebook di Marzio Vittorio Barcellona
Secondi di pesce - Cucinare il pesce alla PalermitanaCucina ricette e consigli. E-book. Formato EPUB
Marzio Vittorio Barcellona 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 4,99
Stoccafisso e Baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB ebook di Il Cuoco Letterato
Stoccafisso e Baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB
Il Cuoco Letterato 
edizioni Yorick Editore
download immediato
€ 5,49
La cucina della tradizione calabrese e siciliana. E-book. Formato PDF ebook di Gianluca Lo Forte
La cucina della tradizione calabrese e siciliana. E-book. Formato PDF
Gianluca Lo Forte 
edizioni Simplicissimus
download immediato
€ 4,99
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Aldo Santini
La cucina fiorentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Aldo Santini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 4,99
La cucina toscana di mare in oltre 450 ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Laura Rangoni
La cucina toscana di mare in oltre 450 ricette. E-book. Formato Mobipocket
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99