ricerca
avanzata

zafferano: e altre spezie. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Tuzzi Hans  edito da Slow Food, 2015

Hanz Tuzzi, raffinato scrittore milanese ormai affermatosi con i gialli del commissario Melis, gira intorno alla sua vita e alla sua infanzia attraverso un ingrediente, lo zafferano, sottile e deciso, che ricorda la sua scrittura: colta, profonda, intelligente.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Hans Tuzzi
Il Trio dell'arciduca: Le indagini di Neron Vukcic. E-book. Formato EPUB ebook di Hans Tuzzi
Il Trio dell'arciduca: Le indagini di Neron Vukcic. E-book. Formato EPUB
Hans Tuzzi 
edizioni Bollati Boringhieri
download immediato
€ 7,99
Polvere d'agosto: Un caso per il commissario Melis. E-book. Formato PDF ebook di Hans Tuzzi
Polvere d'agosto: Un caso per il commissario Melis. E-book. Formato PDF
Hans Tuzzi 
edizioni Bollati Boringhieri
download immediato
€ 7,99
Libro antico libro moderno. E-book. Formato EPUB ebook di Hans Tuzzi
Libro antico libro moderno. E-book. Formato EPUB
Hans Tuzzi 
edizioni Carocci editore S.p.A.
download immediato
€ 10,99
La notte, di là dai vetri: Un caso per il commissario Melis. E-book. Formato PDF ebook di Hans Tuzzi
La notte, di là dai vetri: Un caso per il commissario Melis. E-book. Formato PDF
Hans Tuzzi 
edizioni Bollati Boringhieri
download immediato
€ 9,99
La vita uccide in prosa: Un caso per il commissario Melis. E-book. Formato PDF ebook di Hans Tuzzi
La vita uccide in prosa: Un caso per il commissario Melis. E-book. Formato PDF
Hans Tuzzi 
edizioni Bollati Boringhieri
download immediato
€ 9,99
Come scrivere un romanzo giallo o di altro colore. E-book. Formato EPUB ebook di Hans Tuzzi
Come scrivere un romanzo giallo o di altro colore. E-book. Formato EPUB
Hans Tuzzi 
edizioni Bollati Boringhieri
download immediato
€ 6,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia.. E-book. Formato PDF ebook di Pietro Ficarra Stefania Scaccabarozzi
Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia.. E-book. Formato PDF
Pietro Ficarra  Stefania Scaccabarozzi 
edizioni Youcanprint
download immediato
€ 7,99
Spezie: I sapori del mondo in cucina. E-book. Formato PDF ebook di Valeria Calamaro con Concita Cannavò
Spezie: I sapori del mondo in cucina. E-book. Formato PDF
Valeria Calamaro con Concita Cannavò 
edizioni Sonda
download immediato
€ 9,99
Cannella e zafferano. La cucina della via delle spezie. E-book. Formato EPUB ebook di Lorenza Pliteri
Cannella e zafferano. La cucina della via delle spezie. E-book. Formato EPUB
Lorenza Pliteri 
edizioni Ponte alle Grazie
download immediato
€ 7,99
MangiAmo i fiori. E-book. Formato EPUB ebook di Patrizia Gaidano
MangiAmo i fiori. E-book. Formato EPUB
Patrizia Gaidano 
edizioni Youcanprint
download immediato
€ 6,99
Curcuma e zenzero. Un concentrato di virtù per la cucina, la salute, la bellezza e la casa. E-book. Formato EPUB ebook di Pierfrancesco Prosperi
Curcuma e zenzero. Un concentrato di virtù per la cucina, la salute, la bellezza e la casa. E-book. Formato EPUB
Pierfrancesco Prosperi 
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Vivere bene;
download immediato
€ 4,99
Erbette che passione! Sono buone e fanno bene. E-book. Formato EPUB ebook di Miriana Caldart
Erbette che passione! Sono buone e fanno bene. E-book. Formato EPUB
Miriana Caldart 
edizioni Editoriale Programma
download immediato
€ 4,99