- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina: opere e ricette generali
Libera tavola. E-book. Formato PDF
Un ebook di Manni Jacopo edito da Terre di Mezzo, 2013
Ottimi ingredienti coltivati sulle terre confiscate alle mafie sono combinati in preparazioni originali e tradizionali insieme: dalle maglie siciliane al pesto trapanese al pancotto di cavolo nero, mozzarella di bufala e crema di patate, dal timballo di caserecce ai fagottini “primavera” ripieni di verza viola con crema di cicerchie. Sette menu tematici promuovono in modo divertente e gustoso la lotta alla criminalità organizzata direttamente nel piatto. In più le ricette e i ricordi di chi si è speso in prima persona contro la cultura mafiosa: Andrea Camilleri, Rita Borsellino, Roy Paci, Allan Bay, Giulio Cavalli e tanti altri scrittori, giornalisti, uomini e donne di spettacolo, politici e chef stellati. Sfoglia l'indice e le ricette di un menu all'indirizzo: http://issuu.com/terredimezzo/docs/paginedalibera
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Libera tavola. E-book. Formato PDF
- Autore : Manni Jacopo
- Editore: Terre di Mezzo
- Data di Pubblicazione: 25 Marzo '13
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 173
- Formato: PDF
- Protezione: Filigrana digitale
- Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
- ISBN-13: 9788861899742

The Chicago record cook book. E-book. Formato Mobipocket
Chicago Record
edizioni Narcissus.me

Caro gerry...stasera cucino io!. E-book. Formato EPUB
Viola Virtu'
edizioni StreetLib

Gargantua. Idee per cucinare. E-book. Formato Mobipocket
Renzo Bagnasco
edizioni Panesi

La cucina degli angeli. Ricette per una cucina celestiale. E-book. Formato EPUB
Bianca Bianchini
edizioni Mondadori

Polpette (di carne, pesce, verdure). E-book. Formato PDF
Abbondanza Artemisia
edizioni Vallardi A. collana I quaderni di Artemisia Abbondanza;
