ricerca
avanzata

Cake design. Semplici consigli passo passo per decorare torte, biscotti, cupcakes e molto altro. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Sear Juliet  edito da Newton Compton, 2013

Semplici consigli passo passo per decorare torte, biscotti, cupcake e molto altro

Il manuale più completo per rendere i vostri dolci degli autentici capolavori

Vi è mai capitato di fermarvi a osservare la vetrina di una pasticceria o una magnifica torta nuziale e chiedervi come sia possibile creare dolci così belli oltre che buoni? Pensate che un principiante, nella cucina di casa sua, non possa replicare quelle perfette decorazioni? Ebbene vi sbagliate, perché in questo libro Juliet Sear, esperta di cake design contemporaneo e titolare di una delle pasticcerie inglesi più celebri e ricercate, ci dimostra che con pochi, semplici strumenti e un po’ di fantasia ogni appassionato può trasformare torte, cupcake e biscotti in piccoli capolavori. Con metodo e passione, Juliet passo dopo passo riesce a svelarci come glassare alla perfezione dolci e biscotti e usare glitter e coloranti alimentari per decorare torte e cupcake. E accanto a preziosi consigli, trucchi del mestiere e istruzioni per rimediare agli inevitabili “pasticci”, tante splendide fotografie che illustrano ogni tappa della creazione fino al sorprendente risultato finale.


Juliet Sear
è proprietaria di una favolosa e caratteristica pasticceria nell’Essex, che rifornisce, tra l’altro, il mitico store di Harvey Nichols a Londra. Le sue straordinarie creazioni sono richiestissime da celebrità e riviste specializzate. Juliet tiene anche dei corsi di pasticceria alla Leiths School of Food and Wine.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Cake design. Semplici consigli passo passo per decorare torte, biscotti, cupcakes e molto altro. E-book. Formato EPUB
  • AutoreSear Juliet
  • Editore: Newton Compton
  • Data di Pubblicazione: 05 Dicembre '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 238
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788854160057