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Cucinare con erbe, fiori e bacche dell’Appennino: (I Quaderni del Loggione - Damster). E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Brentani Katia  edito da Damster, 2013

Le erbe, le bacche e i fiori sono stati per secoli cibo per le nostre genti.
L’ortica, i piscialetto (tarassaco), i fiori di acacia,i topinambur, la vitalba, l’erba cipollina, le primule
i lampascioni, la rosa canina, il cardo mariano, la barba di becco.... sono solo alcune delle erbe, bacche o fiori che venivano usati nella cucina povera tradizionale.
Abbiamo recuperato le antiche ricette e le abbiamo provate scoprendo piatti insoliti
e davvero interessanti. E non bisogna dimenticare il piacere di andare per prati, per boschi e per sentieri cercando quell’erba particolare, quella bacca vistosa, quel fiore nascosto.
Giusto per stimolare l’appetito...

Contiene il racconto: L’erba magica.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Cucinare con erbe, fiori e bacche dell’Appennino: (I Quaderni del Loggione - Damster). E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreBrentani Katia
  • Editore: Damster
  • Data di Pubblicazione: 15 Gennaio '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 128
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788868100919