ricerca
avanzata

Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza frontiere. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Chef Kumalé  edito da Vallardi A., 2011

Anche se oggi è possibile viaggiare low cost intorno al pianeta, non è più indispensabile volare lontano per gustare al meglio le diverse cucine del mondo. Grazie alla maggior facilità di trovare nelle nostre città ingredienti esotici, importati freschi o coltivati dai contadini cinesi nelle nostre campagne, possiamo cucinare ottimi piatti in grado di conservare i sapori originali. Nuvole di drago e granelli di cous cous non ha certo la pretesa di esaurire una materia sterminata come quella del world food, ma soltanto l'ambizione di introdurre il lettore a cucine diverse attraverso la proposta di ricette semplici, alla portata di tutti, perché non è stato scritto per cuochi professionisti o chef, ma solo per chi ama cucinare. Dagli appetizer ai piatti unici, dagli accompagnamenti allo street food, dalle zuppe ai secondi, alle insalate, ai dolci: 200 ricette esotiche, facili ma autentiche, che ci raccontano 32 paesi e 5 continenti. Con un ricco glossario e una lista di punti vendita degli ingredienti meno comuni.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza frontiere. E-book. Formato PDF
  • AutoreChef Kumalé
  • Editore: Vallardi A.
  • Data di Pubblicazione: 12 Maggio '11
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCulinaria
  • Pagine: 317
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 1802
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788878876989