ricerca
avanzata

Né carne né pesce. Vegetariani e vegani ai fornelli. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Rongoni Lara  edito da Newton Compton, 2014

Vegetariani e vegani ai fornelliDirettamente dalla trasmissione televisivaPrefazione di Umberto VeronesiIl primo tour gastrovegetariano dello stivale direttamente dalla trasmissione Né carne né pesce in onda su SkyPerché Dacia Maraini, lo chef stellato Pietro Leemann e il geologo Mario Tozzi sono diventati vegetariani? Quali sono le ragioni etiche, animaliste, religiose e salutiste che motivano una scelta sempre più in ascesa nel nostro Paese? Attraverso le interviste a personaggi illustri, che hanno deciso di seguire la dieta vegetariana e vegana, ecco un percorso ricco di ricette sane e gustose, facili per chi ha poco tempo, o più elaborate per gli appassionati di cucina e una mappa ai luoghi d'Italia che offrono cibo senza carne e pesce. Una vera e propria guida completa per chi vuole diventare vegetariano e per chi lo è già.Tra le ricette:• Friggitelli alla greca• Vellutata di piselli e menta• Gnocchi integrali al pesto di menta• Risotto avocado e lime• Scarola ripiena• Tofu allo zenzero e mela• Cronuts al cioccolato vegan• Cupcake tropicali vegan

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Né carne né pesce. Vegetariani e vegani ai fornelli. E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreRongoni Lara
  • Editore: Newton Compton
  • Data di Pubblicazione: 10 Settembre '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 336
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Dimensione Kb: 7547
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788854170315