ricerca
avanzata

La cucina sarda di mare in oltre 450 ricette. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Rangoni Laura  edito da Newton Compton, 2013

In oltre 450 ricetteGusto e semplicità, tradizione e innovazione, nelle migliori ricette di pesci, molluschi e crostaceiGrazie al turismo, la cucina di mare della Sardegna è andata incontro a una veloce evoluzione che, ispirandosi agli usi locali, ha permesso all’isola di toccare le vette assolute del gusto. Accanto a una cucina povera, basata sull’utilizzo di pesci meno pregiati, tipica delle popolazioni che abitano la costa, si è andata sviluppando una cucina estremamente raffinata, per accontentare i palati fini dei villeggianti. La materia prima non manca: dai crostacei della zona di Alghero ai tonni di Carloforte, fino alle grigliate di pesce di Palau, della Maddalena o di Cala Gonone, le preparazioni gastronomiche si sono diversificate sempre più, accogliendo elementi innovativi senza però mai rinnegare la tradizione isolana. Laura Rangonisommelier, giornalista iscritta all’Associazione Stampa Agroalimentare, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del Centro Studi Tradizioni Alimentari Eno Gastronomiche. Con la Newton Compton ha pubblicato, tra gli altri, Ammazzaciccia; La cucina piemontese, La cucina bolognese; La cucina toscana di mare; La cucina sarda di mare; La cucina milanese; Turisti per cacio; Kitchen Revolution; La cucina della salute; Il grande libro dell’orto e della cucina naturale; 1001 ricette di pizze, focacce e torte salate; 1001 ricette della nonna.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Laura Rangoni
La cucina bolognese in oltre 450 ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Laura Rangoni
La cucina bolognese in oltre 450 ricette. E-book. Formato EPUB
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99
I dolci della nonna. E-book. Formato EPUB ebook di Laura Rangoni
I dolci della nonna. E-book. Formato EPUB
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton Editori
download immediato
€ 3,49
Las velas. Influjos y poderes. Formas, ritos evocadores, cómo y cuándo, utilizarlas. E-book. Formato EPUB ebook di Laura Rangoni
Las velas. Influjos y poderes. Formas, ritos evocadores, cómo y cuándo, utilizarlas. E-book. Formato EPUB
Laura Rangoni 
edizioni De Vecchi Ediciones
download immediato
€ 5,99
I dolci della nonna. E-book. Formato Mobipocket ebook di Laura Rangoni
I dolci della nonna. E-book. Formato Mobipocket
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton Editori
download immediato
€ 3,49
Le migliori ricette di pizze, focacce e torte salate. E-book. Formato EPUB ebook di Laura Rangoni
Le migliori ricette di pizze, focacce e torte salate. E-book. Formato EPUB
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 3,49
500 ricette con i cereali. E-book. Formato EPUB ebook di Laura Rangoni
500 ricette con i cereali. E-book. Formato EPUB
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 3,49
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Pietro Parisi, un cuoco contadino: I volti della sua terra . E-book. Formato PDF ebook di Pietro Parisi
Pietro Parisi, un cuoco contadino: I volti della sua terra . E-book. Formato PDF
Pietro Parisi 
edizioni Marotta e Cafiero
download immediato
€ 9,99
Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese. E-book. Formato EPUB ebook di Bauer A. (cur.) Plantier L. (cur.)
Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese. E-book. Formato EPUB
Bauer A. (cur.)  Plantier L. (cur.) 
edizioni Gremese Editore collana Le 100 parole;
download immediato
€ 4,99
La cucina bresciana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Marino Marini
La cucina bresciana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Marino Marini 
edizioni Tarka
download immediato
€ 1,99
Cucina che ti passa. E-book. Formato EPUB ebook di Clelia Dessì
Cucina che ti passa. E-book. Formato EPUB
Clelia Dessì 
edizioni Vallardi A.
download immediato
€ 3,99
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato EPUB ebook di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E-book. Formato EPUB
Pellegrino Artusi 
edizioni REA
download immediato
€ 0,99